TOP > 日本初の試み

The First

日本初の試み

Fresh salad

フォルクスはアメリカのステーキレストランで始まった「サラダバー」を
1972年に日本で一番最初に取り入れ、日本のステーキレストランのさきがけとして
広くお客様にご愛顧頂いております。
体にうれしい新鮮な野菜を、たくさん摂っていただきたいから、
フォルクスで長年愛されてきたサラダバーは、常に食材を吟味しています。
時折々に変わるサラダバーをぜひお楽しみください。

フォルクスでは「スープバー」「ブレッドバー(焼きたてパン)」もご用意しています。

1972(昭和47)年から実施しているサラダバー。フォルクスが全国で初めて実施。

お店のベーカリーで焼き上げているオリジナルパン。

定番のコーンスープを中心に、お食事にぴったりのスープをご用意。

メニューを探す

メニューのご案内はこちらから

店舗検索

お近くの店舗をお探しいただけます。

店舗検索

お近くの店舗をお探しいただけます。

メニューを探す

メニューのご案内はこちらから